毕业设计论坛

扣分处理:水帖的判定标准

为了你长期能在论坛生存,更多的下载您所需的资料,请遵守以下规则:

特别是新人不要为了下某个资料而狂灌水获取下载币,也许你当时得到了所需,那只是暂时的,被扣分或者积分为负值后你就无法再继续下载其他资料,或者要经过更多的努力去弥补这些被扣的下载币,您觉得必要吗?
1. 字数少,纯表情 或者 纯数字 纯水贴 为了赚钱灌水 毫无意义等。(如 ddddd"、"ding.......  sdfsdfsdfsd  谢 , 不错,3Q, 11111,9494…..学习了。。等等)(一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
2. 发帖内容与主题毫无相关-严重走题(水区除外)(一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
3. 过份复制帖子,同一主题因为下载币不够连续回复,明显在刷币 (连续发同样内容帖子 或者 数字帖……等等)(一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
4. 纯引用的。 (一直只引用别人的帖,而没自己意见的) (一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
5. 使用不文明的字或句,发帖攻击别人的帖子。(真美妙,F&*K,……等等) (一次扣10下载币,多次翻倍重罚,扣光封号)
6. 色 情,牵 涉政 治话题。(这类论坛已经进行过滤)
7.   重复发内容类似的主题(例如x好看吗 ooo好看吗 kkk好看吗) (一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
8.   发一些表明是要"灌水" or 要"$$"的帖(一次扣5下载币,多次翻倍重罚)
9.   如触犯各区规则,同样被视为恶意灌水(各区如果有特别规定 会有各区版主在置顶帖子中说明).
暂定处罚积分为扣除下载币,严重者禁言处理
版规的定制是为了论坛的良性发展  希望大家能够支持论坛 创造一个良好的学习氛围!

!!!

太阳 ·~~

我想要论文啊

我想要论文啊

我想要,要多少钱啊

哪里能找到免费的论文参考呢?

好帖

努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。

还是啦

看了说话。。。。还是啦。。。。

好难

200积分,比S4都难啊

5555555555555555555555555555我的积分不够啊!