WALP 发表于 2009-4-1 05:12:13

文件格式:word+ppt
文件大小:3.91MB
适用专业:机械原理
适用年级:大学
下载次数:16 次
论文编号:14869
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
平压印刷机课程设计报告书,共46页,附答辩文稿
印刷各种8开以下的印刷品
装有白纸的印头往复摆动,摆角为70度,行程速比为1.118.
油辊在固定铅字版上上下滚动油辊摆杆自垂直位置运动至铅字版下端的摆角为110°
油盘转动使油辊上油墨均匀

目 录
1设计任务书………………………………………1
2机构系统方案的拟定……………………………4
3传动机构的选择与比较…………………………11
4执行机构的选择与比较…………………………11
5机构运动总体方案………………………………12
6执行机构动作分解图……………………………14
7主方案动力传递分析……………………………15
8工作循环图………………………………………18
9自编的主程序和子程序…………………………18
10计算机画出的主要曲线图………………………23
11参考文献…………………………………………24
12 备注………………………………………………24

论文文件预览:
共2文件夹,4个文件,文件总大小:3.91MB,压缩后大小:3.36MB

下载地址:
本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览 购买主题

flydujuan 发表于 2009-7-18 05:53:35

好东西

alittlew 发表于 2009-9-27 20:37:03

发财希望大家能来看看呵呵

不之道为什么呢<br />
<br />
一起来帮下我如何发财哦<br />
<br />
最近老是一定感觉会发财呢<br />
<br />
希望大家能来看看

haha2004 发表于 2009-11-21 20:51:17

支持你没得说啊

这是好东西!你满强!我支持你啊!

kidelf 发表于 2010-3-4 23:35:56

好想要来看看啊!毕业设计就是关于这个手机外壳的注塑模设计

天高云淡 发表于 2010-3-15 09:38:31

顶~~~<br />
努力赚积分

xierjiejie 发表于 2013-2-19 10:14:16

为什么我不能发呀

kissingman 发表于 2013-4-6 17:44:57

X53K立式铣床数控改造(纵向)(完整一套设计,有说明书:论文,图纸)

262798102 发表于 2013-4-6 19:17:08

我也想要&nbsp;&nbsp;谢谢

wuyue4 发表于 2013-4-10 17:07:58

好东西啊 谢谢楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: [课程设计]平压印刷机课程设计报告书