sunine666 发表于 2008-4-6 02:21:11

文件格式:word
文件大小:2.28MB
适用专业:PLC
适用年级:大学
下载次数:3 次
论文编号:7542
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
毕业论文 无塔供水系统与监控系统的设计,34页,15677字。
摘 要
供水是城镇发展的重要基础设施,是国家建设、社会文明进步、人民生活不可缺少的,无法替代的物质基础。随着社会的发展进步,城市高层建筑的供水问题日益突出。一方面要求提高供水质量,不要因为压力的波动造成供水障碍;另一方面要求当发生火灾时能够可靠供水,保证供水的可靠性和安全性,针对这两方面的要求,新的供水方式和控制系统应运而生,这就是可编程序控制器(简称PLC)控制的无塔供水系统。无塔供水系统包括生活用水和消防用水的控制。该系统保证了供水的质量,提高了系统的可靠性。
随着PLC技术的迅速发展,PLC在我国各个工业控制领域中得到了越来越广泛的应用。本文采用了可编程控制器来实现无塔供水系统的自动控制,并比较详细地介绍了OMRON公司CPM2A系列PLC在无塔供水系统中的硬件配置和软件设计。本系统使用了世纪星组态软件做为监控平台,可以进行实时监控,达到监视整个设备工作状态、设备情况的目的,实现了对无塔供水系统的实时监控。最后,通过软硬件相互之间的配合,使之达到工业自动化设计的要求。
关键词:无塔供水;可编程序控制器;组态软件;监控

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:2.28MB,压缩后大小:1.22MB

下载地址:
本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览 购买主题

sikong 发表于 2008-8-15 07:35:40

这个系列的帖子都不错<br />
支持!

myfasj 发表于 2013-2-18 19:26:44

不懂

sophiakr 发表于 2013-2-18 21:01:27

支持下啊啊啊啊~~~~~~~

zx98738 发表于 2013-4-5 11:47:41

哎...唔够积分啊!!!

lwb353535 发表于 2013-4-7 14:25:20

ddddddddddddddddddddd

cqdenggang 发表于 2013-4-7 15:25:11

急呀~

顶顶

haijunzhihua 发表于 2013-4-8 16:18:02

谢谢了,好东西啊

zhxyjwg 发表于 2013-4-9 09:42:10

好球

zjd123456 发表于 2013-4-9 11:16:27

好东西

是不是真的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [毕业论文]无塔供水系统与监控系统的设计